首页 /  信息公开 / 工作动态 /

省市场监管局价监竞争局局长贺加友一行来衡调研

发布时间: 2020-06-16
来源:衡阳市市场监管局

6月15日,湖南省市场监管局价监竞争局局长贺加友一行来衡调研。市市场监管局党委书记夏日新、局副处级干部肖启明、综合行政执法支队副支队长刘益民(副处)、局价监科、反垄断与反不正当竞争科相关负责同志参加调研。

调研组全面了解了我市价监和反不正当竞争的工作开展情况、下半年的工作思路以及存在的困难。贺加友对衡阳的价格监督检查工作给予了高度肯定,认为衡阳市的价监工作有创新、有亮点,特别是在疫情防控期间市场价格监管早部署、早安排,措施得力,市场价格平稳有序。并对下半年的价监和反不正当竞争工作规划提出关注民生、上下协同、强化业务培训和不断创新价格监管工作方法、推介监管工作经验等指导性意见。

随后,调研组一行在南华大学召开调研座谈会。会议通报了2019年教育收费检查情况,并就教育收费政策执行情况与院方进行了座谈交流,交换了意见。