当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

2020年度石鼓区第一次数学学科带头人活动

来源:石鼓区教育局 周欢 刘丽峰 发布时间:2020-06-28 08:10

为了更好地提高全区数学教师的业务能力,充分发挥学科带头人及骨干教师的示范作用,6月23日上午8:30在都司街教育集团华耀小学,举行了2020年度石鼓区第一次数学学科带头人教研活动。

本次活动以"如何提高问题解决教学的有效性"为主题,分邀了都司街小学、区学科带头人刘丽峰老师上示范课《用混合运算解决问题》。都司街华耀小学周欢老师上展示课《铺地砖》和人民路朝阳小学洪丽萍老师上展示课《周长与面积》。活动现场的听课、评课环节精彩纷呈,大家纷纷献言,谈感受,谈收获,更感谢区教育局为数学教师们搭建了互相学习、交流、研讨的平台。

活动后,三位区数学学科带头人表示,由于疫情的原因,今年我们才举行了第一次教研活动,之后,这样能让数学教师们受益的活动会常办、多办、精办。

期待着,也祝福石鼓教育有更好的明天!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号