当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

衡阳县井头镇学区举行"学习强国"知识竞赛纪念建党九十九周年

来源:衡阳县教育局 龙平 发布时间:2020-06-30 16:40

为了调动井头镇教育系统党员及教师学习"学习强国"的积极性和主动性,丰富教职员工的精神世界,提高全镇党员教师的政治素质和镇学区总支的凝聚力,在中国共产党成立九十九周年之际,井头镇学区总支在全镇教育系统中开展"学习强国"知识竞赛活动,掀起全镇教职员工学习"学习强国"的高潮。


6月29日下午两点半,"学习强国"竞赛活动开始 ,镇属各中学、中小、完小、退休教师支部、民教联合支部共十个支部,每个支部组成一个5人参赛队(党员同志3人,教师2人),共50人参与此次比赛。


此次活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥"学习强国"平台利用互联网的优势,让全镇党员教师学习领会党和国家的方针政策,用科学理论武装自己,提高党员教师队伍利用新思想解决新问题的能力,不断增强了党组织的凝聚力和战斗力,让学习、勤奋、奉献、创新、务实精神在井头镇教师队伍中蔚然成风,这也是全镇党员和教师向党的生日献礼!


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000038 

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号