当前位置:首页 > 互动交流 > 在线问政 > 下期预告 > 衡阳市“12345”政府服务热线第四十期“热线问政”活动专题预告
在线问政

下期预告
衡阳市“12345”政府服务热线第四十期“热线问政”活动专题预告
发布时间:2018-11-14    来源:“12345”政府服务热线

  根据《衡阳市“12345”政府服务热线2018热线问政活动实施方案》要求,现将第四十期热线问政活动有关事项公告如下:  

  一、   问政对象:市住房和城乡建设局局长 刘兴中 

  二、   问政时间:20181121日(星期三)上午9:00—11:00  

  三、   注意事项:属市住房和城乡建设局职能范围内的诉求均可受理。 

    

    

  衡阳市电子政务管理办公室 

  20181114 

网友提问

更多>>

精灵:

2018-11-21 10:35:46
刘局长您好!请问通铁路的桥洞多年积水严重,行人和车辆无法通行,镇里没法解决,请问找市里哪个部门可以处理?谢谢!

星:

2018-11-21 10:10:30
您好,刘局长

  我是船山西路丽源房产公司的拆迁户,我想咨询的是,我公司2012年拆迁至今已有七个年头了,听讲这是蒸湘区的重点项目,可却没有确切时间,请问什么时候才会动工

周先生:

2018-11-21 09:30:27
你好,刘局长,衡阳轨道交通1.2号线什么时候能实际性动工,看到长丰大道在勘探,是4号线云巴会提前开工吗?具体时间呢?还有各线路会采用什么样的方式呢?地铁?云轨?还是?

我要提问

用户昵称   

发言内容   
主办:中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 ·承办:衡阳市电子政务管理办公室 · 湘ICP备05552289号