当前位置:首页 > 互动交流 > 在线问政 > 下期预告 > 衡阳市“12345”政府服务热线第四十六期“热线问政”活动专题预告
在线问政

下期预告
衡阳市“12345”政府服务热线第四十六期“热线问政”活动专题预告
发布时间:2019-06-12    来源:衡阳市“12345”政府服务热线

 

  根据《衡阳市“12345”政府服务热线2019年“热线问政”活动实施方案》要求,现将第四十六期“热线问政”活动有关事项公告如下:  

  一、   问政对象:市公共交通集团有限公司董事长 彭建元 

  二、   问政时间:2019年6月19日(星期三)上午9:00—11:00  

  三、   注意事项:属市公共交通集团有限公司职能范围内的诉求均可受理。 

网友提问

更多>>

李小路:

2019-06-19 09:19:23
168路公交车很难等,有时一个小时都还没有来一趟,给我们出行带来不便。主要是从华新到南岳机场比较远,打的要花很多钱,又怕赶不上飞机,每次都有提前2个小时出来等车。

小林子:

2019-06-19 09:15:00
湖南工学院北门到南门没有一辆公交车路过,从南门到北门走路步行要20分钟,且附近还有衡阳师院、衡阳高铁学院,给此处出行的学生和市民带来不便。建议公交公司能在此处增设公交车。

刘先生:

2019-06-19 09:11:46
最近公交集团推行的衡阳交通卡,不记名,遗失不补,给丢失卡的市民带来不便,也造成了经济损失。

我要提问

用户昵称   

发言内容   
主办:中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 ·承办:衡阳市行政审批服务局 · 湘ICP备05552289号