当前位置:首页 > 互动交流 > 在线问政 > 下期预告 > 衡阳市“12345”政府服务热线第二十八期“热线问政”活动专题预告
在线问政

下期预告
衡阳市“12345”政府服务热线第二十八期“热线问政”活动专题预告
发布时间:2018-01-24    来源:“12345”政府服务热线

  根据《衡阳市“12345”政府服务热线2018年“热线问政”活动实施方案》要求,现将第二十八期“热线问政”活动有关事项公告如下:  

  一、 问政对象:市住房公积金管理中心主任 宋京生 

  二、 问政时间:2018126日(星期)上午9:00—11:00  

  三、 注意事项:市住房公积金管理中心职能范围内的诉求均可受理。 

    

    

  衡阳市电子政务管理办公室 

  2018124 

网友提问

更多>>

王先生:

2018-01-26 08:40:41
我和我妻子都有公积金,但是我妻子在婚前有贷款,目前尚未还清,像我这种情况,还没有用公积金贷款买房吗?

李女士:

2018-01-26 08:39:37
我在雁峰区购买了一套房屋,在产权证已办理好的情况下,想拿房产抵押使用公积金贷款(在衡阳购买的住房公积金)。现咨询需要提供哪些资料,办理流程是怎样,在何处办理?

笑笑:

2018-01-26 08:36:47
我之前在深圳上班,现就职于衡阳某一企业,想知道如何将深圳的住房公积金转到衡阳需要哪些资料,如何办理。

我要提问

用户昵称   

发言内容   
主办:中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 ·承办:衡阳市电子政务管理办公室 · 湘ICP备05552289号