衡阳
当前位置:首页  > 解读回应  > 突发事件  > 应急管理  > 预警演练 

衡阳100名精锐警力将出征湖南省实兵对抗演练

来源: 衡阳新闻网      发布时间:2019-05-23 23:14     

  5月22日上午,衡阳市公安局举行参加湖南省公安机关处置大规模群体性事件实兵对抗演练出征仪式。衡阳市副市长、市公安局局长胡志文参加仪式。

  据了解,本次演练,是由省公安厅组织、全省14个市州公安机关共同参与的处置大规模群体性事件演练,以此来锻炼公安队伍的维稳处置和合成作战能力,规格高、难度大。经衡阳市公安局党委研究决定,由市局特巡警支队筛选100名精锐警力,开赴省会长沙参与演练。接到演练任务后,特巡警支队高度重视,召开专题部署会议,制定专门方案,各参训民警刻苦训练,立志在本次演练中充分展现衡阳公安的风采。

  胡志文表示,本次演练活动规格高、任务重,衡阳特警作为衡阳公安的拳头与尖刀,要提高政治站位,充分发扬艰苦奋斗、奋勇争先的精神,攻坚克难,以练代战、以练促战,众志成城、拼搏奉献,以最高标准、最严要求、最佳形象,在演练中赛出水平、赛出风采,圆满完成本次任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!