衡阳
当前位置:首页 > 解读回应 > 突发事件 > 重大突发事件

石鼓区合江路105终点站发生一起车祸 伤员被成功救出

来源:衡阳新闻网      发布时间:2019-06-17 09:21

  6月16日晚22:30分左右,记者途经石鼓区合江路通往天雁机械厂大门口(105路车终点站)附近位置,偶遇一起车祸。一辆装载矿泉水的送货面包车撞破水泥护墩,直接撞到路尽头的房屋外墙。

  记者在现场目击:车辆损毁非常严重,整个驾驶室已经完全凹陷,驾驶员双腿被卡在驾驶室无法动弹,但生命体征基本正常,可以与救援人员简单交流。

  衡阳消防正在实施破拆救援,120急救已经到现场,并对伤员实施急救,公安、交警在现场维持秩序。

  就在记者准备离开现场发稿时,现场传来一阵欢呼,通过半个多小时的紧急救援,伤员终于被成功救出。

  媒体特别提醒途经该地的车辆驾驶员:请注意减速慢行,避让事故和救援车辆。同时,由于此地属于急转弯,且区间道路突然变暗,光线骤然变化容易造成视线盲区,请驾驶员提高警惕,小心驾驶。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233