衡阳
当前位置:首页  > 解读回应  > 突发事件  > 重大突发事件 

陈飞来衡看望慰问京港澳高速衡东段重大交通事故受伤人员

来源: 衡阳广电网      发布时间:2018-07-02 10:10     

  7月1日上午,湖南省副省长陈飞专程来到衡阳看望、慰问在京港澳高速衡东段重大交通事故中的受伤人员。

  在南华附二医院ICU重症监护病房,陈飞向医护人员详细询问事故受伤人员的伤情和救治情况,并与三名事故受伤人员一一交流,鼓励大家积极配合治疗,并祝愿早日康复。当听说64岁的胡小国年龄偏大,伤情较重时,陈飞告诉他,医院会尽到最大努力,提供最好的条件开展救治,希望他安心接受治疗。

  在事故受伤人员时银珠的病床边,陈飞认真了解了事故发生的瞬间,嘱咐其在治疗费用上不要有后顾之忧。病床旁,来自衡阳市微公益协会的多名志愿者轮班值守,陪护伤员、抚慰家属,希望给河南省的受伤旅客们感受到衡阳人的关心和温暖,陈飞听闻后给予高度评价,他指出,社会每多一名志愿者就是多一份希望,希望志愿者们充分发挥志愿精神,辅助医院做好伤员的心理疏导和照料工作,用实际行动帮助这些急需帮助的人,传递正能量。

  陈飞强调,要贯彻落实好省委书记杜家毫、省长许达哲的指示精神,精心制定治疗方案,提供最好条件,尽到最大努力,全力做好伤员救治、心理安抚,及家属接待等工作。

  副市长、市公安局长胡志文一同看望。