衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

激情与梦想:齐飞的“雁阵”

来源:衡阳广电网      发布时间:2018-09-12 08:46

  本届省运会是衡阳首次承办的大型省级综合体育赛事,早在2017年12月开始,衡阳市就在各单位抽调精英,成立省运会开幕式组委会,以最强配置助力省运会顺利召开。大家各尽其责,多部门高效联动,用专业精神和无私奉献,把策划变成精彩,把创意化作现实,助力开幕式圆满成功。

  下午6点,虽然离省运会开幕式还有2个小时,但衡阳市体育中心早已人来人往,为方便观众前来观看开幕式,组委会特意为市民提供免费公交车接送服务。

  体育中心周边的交通秩序是安全保障的重点,公安交警部门从上午9时至23时实行全封闭交通管制,除持有省运会通行证的车辆外,禁止其他车辆通行、停放,保障观众顺利进场。

  在中心区的进场入口处,市民有序进行安检,志愿者们不时提醒观众现场注意事项,疏导人流,始终以微笑服务每一位观众。

  省运会开幕式是重点保电时段,为确保主会场供电无忧,国网衡阳供电公司派出100余人技术团队,并调集了两台发电车以备应急,对连接到主会场的17路电源线路,逐一进行负荷测试,完善保电措施。

  开幕式当晚除了“高大上”的表演节目,还有由蒸湘区、石鼓区、雁峰区、珠晖区、高新区奉献的快乐排舞、民族舞、拉丁舞、欢乐腰鼓、激情肚皮舞等5个暖场表演节目,全市各大舞蹈协会380名舞者在市文体广新局的组织下倾注了满腔热情,日夜排练,达到了既定的演出效果。

  正是各个单位、各条战线的工作人员齐心协力、无私付出,才成就了这台“既有国际范儿,又有中国风,更有衡阳味”的开幕式。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016