衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

直通省运 皮划艇(静水)比赛落幕 衡阳勇夺13金

来源:衡阳广电网      发布时间:2018-09-12 08:48

  9月11日下午,省十三运会“滨江新区杯”青少年组皮划艇(静水)比赛圆满落幕。经过6天激烈比拼,衡阳代表队以13金1银6铜的优异成绩完成省运会参赛任务。

  随着比赛哨声响起,皮划艇划破水面,鱼贯而行,在男子乙组1000米K1比赛中,衡阳代表队选手王明哲以良好的身体体能和较强的实力,以总成绩4分09秒夺得冠军。同组的衡阳队员朱启兴获得铜牌。值得一提的是,王明哲和朱启兴组队在男子乙组1000米K2的比赛中再次共同拿下一枚金牌。随后男子乙组1000米C2的比赛冠军也被衡阳队员张异航和欧阳阳揽入手中。

  在今天最后一个比赛日的17个项目中,衡阳皮划艇代表队夺得了3金2铜的好成绩。衡阳市游泳跳水中心主任欧阳波介绍,衡阳市皮划艇、赛艇队是近年来新组建的队伍,虽然成立仅短短2年时间,但是项目起步非常快,本次省运会共获得了13枚金牌,是一个奇迹。

  未来,衡阳将继续加大皮划艇赛艇项目的推广力度,进一步加强人员选拔,已备在后来的大赛中获得更好的成绩,为衡阳争夺更多的荣耀。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016