衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

庄严誓师!衡阳吹响征战湖南省第十届残运会号角

来源:衡阳广电网      发布时间:2018-09-12 09:00

  近日,湖南第十届残疾人运动会衡阳市代表团举行誓师大会,73名运动员、教练员共同誓师,吹响了衡阳征战残运会的号角。

  副市长杨龙金向衡阳代表团授团旗,寄语衡阳代表团努力当好东道主,展示衡阳市的发展成果、衡阳市文化的魅力、衡阳市代表团“雁行天下、勇于争先”的拼搏精神;要精心组织,切实做好参赛、备赛和竞赛组织工作;同时教练员和运动员要保持高昂的斗志,赛出成绩、赛出水平、赛出风采。

  随后,代表团向团旗宣誓,将牢记使命,不负重托;团结协作,努力拼搏;严守纪律,文明参赛;奋勇争先,力创佳绩。为省残运添彩,为衡阳争光。

  据悉,衡阳市代表团作为此次残运会东道主,共有80余位运动员参加9个大项300多个项的角逐,目前,各项筹备工作已经完成。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016