衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

聚三湘巾帼智慧 衡阳组织学习中国妇女十二大精神

来源:衡阳新闻网      发布时间:2018-11-09 09:07

  11月7日上午,在衡阳市政府全会会议室召开中国妇女十二大精神宣讲会。湖南省妇联党组书记、主席姜欣传达宣讲中国妇女十二大精神。衡阳市委常委、宣传部长刘丽华主持会议。

  会上,姜欣向与会人员介绍了中国妇女十二大的盛况和湖南代表团参会情况,与大家学习了《习近平关于妇女儿童和妇联工作论述摘编》、习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话,中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际代表党中央作的致词,中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院妇儿工委主任孙春兰在闭幕式的讲话,全国妇联主席沈跃跃在会上的闭幕词,全国妇联副主席、书记处第一书记黄晓薇代表全国妇联十一届执委作的工作报告、《中华全国妇女联合会章程》修改内容。

  姜欣强调,各单位部门要迅速组织开展大会精神的学习宣传,制定宣讲方案,发挥湖南代表团成员的宣讲骨干作用,带领各级妇联干部和执委深入基层宣讲大会精神。扎实做好联系服务妇女的各项工作,完善联系服务妇女群众长效机制。坚持不懈把妇联改革向纵深推进,团结引领三湘妇女紧紧凝聚在党的周围,建功新时代,为实现中国梦的湖南篇章贡献巾帼智慧和力量。

  刘丽华要求,全市各级妇联要准确把握大会精神,学习到位;深入基层妇女群众,宣传到位;切实结合工作实际,落实到位。以更大的力度,更实的举措,把妇联组织建设得更加充满活力。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016