衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

廖健:确保市委党校规划建设工作快速有序推进

来源:衡阳全搜索网      发布时间:2018-11-09 08:42

  衡阳市委党校11月7日召开规划建设座谈会,与会相关部门负责人为校园环境优化和规划建设“把脉问诊”。市委副书记、市委党校校长廖健出席会议并讲话。

  目前,市委党校校内西北面老家属区多是上世纪七十年代的建筑,年久失修、管网老化,部分房屋还存在安全隐患,严重影响了学校管理和校容校貌。同时,党校的教学办公区面积偏小,学员学习活动场地不够,与新时代干部教育培训需求已不相适应和匹配。

  廖健要求,相关部门一定要坚持规划先行、分步实施的原则,统筹考虑当下需求和长远发展,注重规划的科学性、整体性、前瞻性、长远性和可操作性,将市委党校打造成功能齐备、配套完善、底蕴深厚、环境优美的红色学府;要牢牢抓住当前的良好机遇,以改革创新的精神、求真务实的作风,加大工作力度,确保政策效益最大化;要进一步落实责任,抓紧成立领导小组,组建工作团队,细化工作措施,明确工程责任人和时间表,形成工作合力,确保市委党校的规划建设工作快速有序推进。

  市领导彭玉明、尹同君参加座谈。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016