衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

周农来衡调研重大项目建设情况

来源:衡阳全搜索网      发布时间:2018-11-09 08:44

  11月7日,湖南省人大常委会副主任、省总工会主席周农赴衡阳市松木经开区、白沙洲工业园、高新技术产业开发区及衡南县调研重大项目建设情况。

  在衡发展15年的建滔集团得到了衡阳社会各界的广泛认同。鉴于衡阳优良的营商环境,集团决定新增投资170亿元新建11个项目,打造电子信息产业基地。在松木经开区,周农详细察看并了解了建滔公司运营情况以及新建项目进度。他对建滔集团积极投身衡阳经济社会发展表示赞赏,要求建滔集团在确保质量和安全的前提下,加快进度,加大力度,争取新建项目早日建成达产。

  衡阳市第九中学至今已有77年历史,新校区坐落于白沙洲工业园内,占地面积150亩,校园环境优美,所有设施均按国家级标准配备。周农走进市九中新校区,详细了解了学校管理、教学及师生生活情况,并看望了部分师生。他勉励该校不断提升办学质量,为推动衡阳教育事业的发展作出更大贡献。

  衡阳梦东方项目已累计完成投资11亿元。为确保省十三运会飞碟射击比赛顺利进行,于今年6月底完成了奇幻路、射击(飞碟)中心、项目体验中心三项工程建设。周农察看并了解了项目规划及建设情况。在射击(飞碟)中心,周农盛赞该项目为省十三运会的成功举办贡献了力量,功不可没。

  7日,周农还先后来到比亚迪跨坐式单轨智能制造产业园、富士康IDX产业园、高新区虚拟大学城、陆家新区及衡南县东方唐韵花乡果镇项目进行调研。

  市领导段志刚、包昌林、刘正兴参加调研。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016