衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

郑建新寄语全市新闻工作者再立新功

来源:衡阳全搜索网      发布时间:2018-11-09 08:45

  11月8日是第19个记者节,在此我们祝全市所有的新闻工作者节日快乐,继续为新时代鼓与呼。衡阳市委书记郑建新在这个特别日子里向全市新闻工作者致以节日的美好祝福,寄语大家为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市再作贡献、再立新功!

  郑建新说,记录时代变迁,见证岁月风云,记者责任重大、使命光荣!在第十九个记者节来临之际,我谨代表中共衡阳市委、市人大、市政府、市政协,对广大新闻工作者致以节日最美好的祝愿,对大家的执着坚守和辛勤工作表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

  郑建新指出,党的新闻舆论工作是党的一项重要工作,是治国理政、定国安邦的大事。希望广大新闻工作者树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、保持人民情怀,注重学习、善于创新、无私奉献,坚持脚上有泥土、笔下生光辉,用心用情传播衡阳好声音,展示衡阳好形象,凝聚衡阳正能量,共同为把衡阳建设成为名副其实的省域副中心城市再作贡献、再立新功!

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016