衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

衡阳市两新组织专职党建工作指导员招聘开考

来源:衡阳全搜索网      发布时间:2018-12-06 08:51

  12月4日上午,经过初步资格审查,符合报考衡阳市非公有制经济组织和社会组织(以下简称两新组织)专职党建工作指导员条件的87名应试者参加笔试。

  市委两新工委办公室主要负责人介绍,为进一步夯实工作力量,全面提升我市两新组织党建工作水平,经市委和市委组织部研究决定,在全市公开招聘27名两新组织专职党建工作指导员,其中市直综合党委(行业党委)15名(面向本市在职大学生村官招聘5名);高新技术产业开发区3名、松木经济开发区3名、白沙洲工业园区3名、衡山科学城3名。

  据了解,此次两新组织专职党建工作指导员招聘,是我市加强两新党建工作的创新之举。招聘考试坚持德才兼备的选人标准,遵循民主、公开、竞争、择优的原则,坚持公开报考条件、公开考试程序、公开考试结果的“三公开”制度。同时,为做好本次招聘笔试工作,市委组织部专门抽调精干力量,成立了监考、监督、阅卷、宣传、安全保卫、后勤保障等6个小组,确保考试公平公正公开。笔试结束后,按照笔试成绩由高到低的顺序,以1∶2的比例确定进入面试人员名单,达不到比例的,按实际人数进入。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016