衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

衡阳市第十五次妇女代表大会闭幕 廖健出席

来源:掌上衡阳      发布时间:2018-12-06 08:44

  12月5日上午,衡阳市第十五次妇女代表大会闭幕。大会选举产生了衡阳市妇女联合会第十五届执委会。市委副书记廖健出席。

  大会选举周红玲为市妇联第十五届执委会主席,选举聂玉萍、龙华、廖朝霞为第十五届执委会专职副主席,选举王翊安为第十五届执委会挂职副主席,选举龙显蓉、汪美玲、熊冬林为第十五届执委会兼职副主席。

  廖健要求,新一届执委会要把政治过硬、本领高强作为根本要求,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,团结带领广大妇女走稳走好中国特色社会主义妇女发展道路。要努力成为妇女工作的行家里手,引导广大妇女在助推改革发展稳定中建功立业,密切关注各领域妇女权益的新诉求、新期待,重点关注留守流动妇女、单亲困难母亲、贫困病残妇女等弱势和困难妇女群体,确保每一位妇女都能享有平等的社会地位、发展资源和发展机会。

  本次大会审议并通过了市妇联第十四届执委会工作报告。会议强调,今后五年,全市各级妇联组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在承接产业转移中突显巾帼作为,在振兴实体经济中创造巾帼业绩,在创建全国文明城市中展现巾帼担当,在弘扬社会主义核心价值观、传承良好家风中贡献巾帼智慧。

  市领导杨龙金、汪维出席闭幕式。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016