衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

增长44%!南岳机场端午节旅客吞吐量再创新高

来源:衡阳广电网      发布时间:2019-06-12 09:12

  6月11日,记者自衡阳南岳机场了解到,今年端午期间,该机场旅客吞吐量再创新高,达到9665人次,与去年同期相比增长65%。

  据悉,随着机场航线的丰富,如今衡阳及周边市民从南岳机场出发便可直达北京、上海、昆明等城市,这不但极大方便了市民出行,也大大提高了旅客小长假出游的热情。据统计,今年端午节期间,南岳机场民航航班起降98架次,运输旅客9665人次,与去年同期相比分别增长44%,65%。

  据介绍今年端午小长假期间,该机场进出港旅客主要以旅游与探亲为主,端午节三天,各大航线航班上座率较平时明显增加,许多航班甚至出现小旺季。北京、上海、昆明、成都、三亚等旅游城市客流量较大,成为假期出行热点城市。

  为了给广大旅客提供安全、舒适、便捷的出行体验,机场各保障部门积极推出了多项服务新举措,确保旅客出行方便、快捷、顺畅,为衡阳南岳机场来往旅客提供高效率的服务。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233