衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

衡阳市脱贫攻坚督查考核人才库成员培训开班

来源:衡阳全搜索网      发布时间:2019-06-19 09:13

  6月18日,衡阳市举行脱贫攻坚督查考核人才库成员培训开班仪式,副市长杨龙金出席并讲话。

  为进一步学习和准确把握脱贫攻坚的要求、政策、方法,提升脱贫攻坚督查考核人员的业务素质和能力,我市特邀省扶贫办专家就扶贫政策和督查考核进行专题授课。市扶贫办相关负责人还围绕“关于扶贫小额信贷和扶贫资金监管工作”等主题,讲授了相关业务。

  杨龙金指出,组织脱贫攻坚督查考核人才库成员培训,是推进脱贫攻坚工作的需要,是脱贫攻坚考核评估的需要,是专业队伍建设的需要,成员们要利用此次培训,进一步提高思想认识,吃透相关政策和整改方法。要抓好学习,迅速开展工作;要抓住重点,发挥“尖刀班”的带头作用;要抓住目标,扎实工作敢于担当,同心协力把我市2019年脱贫攻坚考核工作统筹好、组织好、落实好、实现好。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233