衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

畅爽度夏 衡阳城区空调公交车实现100%全覆盖

来源:衡阳新闻网      发布时间:2019-06-20 09:29

  近日,记者自衡阳市公交集团获悉,连日来,市公交集团已对所有公交车的空调、便民药箱及车载移动电视等服务设施设备全面安全检查到位,全力为市民乘客在盛夏季节提供凉爽舒适的出行环境。

  据了解,目前,衡阳市上线营运的1735台公交车中,已实现空调车100%覆盖,防晒玻璃100%安装到位,防中暑常用药物100%随车配备。

  市公交集团有关负责人告诉记者,目前衡阳市公交车上安装的防晒有机玻璃,能有效过滤强烈阳光和紫外线,防止乘客晒伤,且比张挂窗帘防晒效果更好,更加有利于安全行车;随车配备的便民药箱中,常备了藿香正气水、速效救心丸、人丹、清凉油、风油精等五种防中暑药物,以备乘客不适。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233