衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

衡阳市委党校秋季主体班开班 廖健为学员上“开学第一课”

来源:衡阳广电网      发布时间:2019-09-11 08:43

  9月10日上午,衡阳市委党校2019年秋季主体班举行开学典礼。衡阳市委副书记、市委党校校长廖健以《党员干部要突出抓好政治建设这个统领》为主题,给学员们上了一堂生动的“开学第一课”。

  就如何加强政治建设,廖健要求,要坚守政治忠诚,始终做到在党言党、在党爱党,在思想上与党同心,在政治上与党同向,在步调上与党同频;要保持政治定力,始终做到为党尽职、为民谋利,坚守共产党人的理想信念,坚持以人民为中心的发展思想,坚决树牢正确的政绩观念;要提升政治能力,始终做到不惧风险、不怕挑战,进一步增强政治鉴别、防范风险、敢于斗争的能力;要强化政治自律,始终做到光明正大、坦坦荡荡,守住底线红线,过好党内生活,涵养政治生态,为我市建设名副其实的省域副中心城市和最美地级市提供坚强的政治保证。

  此次市委党校秋季班共设有县处级领导干部进修班、城区科级干部培训班、年轻干部理想信念宗旨教育进修班、组工干部业务培训班、乡镇长进修班、党外代表人士培训班和防范化解重大风险专题研讨班7个班次。课程内容分经典理论与政策解读、党性教育、岗位履职能力与素质提升等方面。

  市委党校常务副校长尹同君出席。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233