衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

“掌上衡阳”改版后正式上线

来源:掌上衡阳      发布时间:2019-09-11 09:00

  近日,“掌上衡阳”客户端改版升级后正式上线,将进一步优化读者阅读体验,提供更多、更全、更便捷的服务。

  新版手机客户端开通了“定位”栏目,读者如已打开手机定位功能,便可在首页里实时查看你所在衡阳区域的相关新闻。同时,客户端还在“互动”栏目中新增“我秀”功能,注册客户端后,可直接上传图片、视频、文字分享心情,其他读者可进行点赞、评论和转发;完善了“招聘求职”服务,供求双方都能根据操作提示,简单便捷地上传相关招聘、求职信息,为企业与个人搭建起相互沟通的桥梁。此外,该版本还优化了界面体验,让读者有更好的阅读体验,还能更快速地找到频道内容。

  作为衡阳日报社媒体融合的主阵地,“掌上衡阳”客户端是衡阳地区下载量最大的综合类新闻客户端。2017年作为首批签约入驻人民日报全国党媒信息公共平台的地市级党媒,其新闻在《人民日报》等百余家全国党媒同步推送。今年,“掌上衡阳”客户端先后收获两项媒体融合大奖:在中国报业第三届融合创新大会上,斩获2018年度中国报业新媒体项目创新奖;在“2019年全国党报媒体融合高峰论坛”上,荣获“全国党报优秀融媒体平台”称号。

  敬请广大读者及时更新下载新版“掌上衡阳”客户端,并提出宝贵意见和建议。本社今后将不断优化客户端,继续推出更多“掌上”服务。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233