衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

“双创”进行时:衡阳梳理重点问题 进行再调度

来源:衡阳新闻网      发布时间:2019-11-08 09:26

  11月6日上午,衡阳市人民政府副市长、市创卫办主任杨洪峰针对创建国家卫生城市工作突出问题,主持召开城区(园区)创卫工作问题交办再调度会。

  会上,市创卫办具体负责人报告了近期各城区(园区)创卫工作存在问题整改情况,参会人员就创卫工作存在问题提出相关整改意见、建议。

  杨洪峰强调,要对标认真查找差距,全面梳理所有问题,掌握仍存在的突出重点难点问题;要对标扎实整改问题,加强部门衔接,条块结合,协调配合,对排查的问题现场交办,要求立行整改、现场解决好问题;要对标目标任务,加大责任落实力度,压实街道社区责任,将创卫工作落实到每个小区、每条路段、每个门店、每个人,扎实完成好创卫工作目标任务。

  当天上午10点,杨洪峰率各相关部门负责人深入雁峰区部分街道办事处、小理发店、足浴店、小餐饮店、农贸市场、城中村城乡结合部等重点场所和地段进行创卫实地督查督办,对仍存在的问题进行现场交办,要求限时整改落实到位。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233