衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 衡阳动态

市创卫办召开创卫工作调度会。许云生出席并讲话

来源:衡阳日报      发布时间:2019-12-03 06:18

  11月30日上午,市创卫办召开创卫工作调度会,安排部署下一步创卫工作。市政协副主席、市创卫办第一副主任许云生出席会议并讲话。

  会议通报了创卫存在的突出和重点问题清零工作情况,对前期存在的问题进行现场交办督办;各城区园区创卫办主任分别就创卫工作提出建议和表态发言。

  许云生强调,创卫思想要再统一,认识要再提升。盯准创卫目标,促进重点问题整改,绝对不能搞一阵风、不能推诿扯皮、不能松懈;领导要更重视,“一把手”要亲自抓创卫。宣传广告、志愿者队伍等力量要加强,进一步形成合力;重点要突出,问题要清零,责任要上肩。按照创卫标准和规范抓反复、反复抓,举一反三全覆盖,坚持问题清零和责任追究,进一步深入全面推进创卫各项工作有序开展。

 

    

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233