衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 省网转载 > 湖南要闻

许显辉赴古丈县、沅陵县督导酉水管理和保护工作

来源:湖南省人民政府网站      发布时间:2018-11-08 17:02



  11月6日,副省长许显辉带队赴古丈县、沅陵县督导酉水管理和保护工作。
  许显辉一行乘船从古丈县红石林码头出发前往凤滩电站,在船上召开酉水干流省级河长会议,并听取湘西土家族苗族自治州、怀化市河长负责人,以及古丈、永顺、保靖、龙山、沅陵等县级河长关于推行河长制工作的情况汇报。
  许显辉强调,酉水干流沿线各级政府要提高政治站位,充分认识全面推行河长制是落实中央生态文明建设部署的一项重大举措。要坚持系统安排,将河长制工作与中央、省里部署的相关工作有机结合起来。要坚持问题导向,加大河面保洁力度,积极稳妥地推进网箱治理工作,全面治理水面污染,研究解决好酉水河管护工作中的突出问题。要坚持强化保障,加大资金投入,建立保障机制,引导全社会共同参与,纵深推进河长制工作。
  在古丈期间,许显辉还调研了精准扶贫等方面工作,省政府副秘书长张银桥陪同督导调研。
  

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016