衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 通知公告 > 便民信息

[生活] 创美好生活 百家名品集中签约入驻祁东友阿广场

来源:中国衡阳新闻网      发布时间:2019-09-29 09:17

  引“百企入祁”,创“美好生活”。9月27日下午,祁东县城市商业盛典暨献礼新中国成立70周年主题活动在祁东县政府广场举行,现场,近百家“友阿”战略品牌集中签约,共同表达进驻祁东美好愿景。湖南省商务厅厅长徐湘平出席并讲话。

  徐湘平表示,祁东友阿商业广场项目是友阿集团投资打造的重点项目之一,也是省商务厅推进全省商贸流通载体建设的重点支持项目。他希望,祁东县以此活动为契机,主动对接、细化落实,强化会商机制,共同推进各项合作落到实处、取得实效,全力打造衡阳市对外开放的“桥头堡”。

  据了解,友阿集团是湖南商业第一运营品牌,有着40多年的运营经验,战略合作品牌超5000家,囊括友谊商店、奥特莱斯、购物广场、百货商场、友阿微店、友阿海外购等多元业态。

  衡阳市副市长周玉梅表示,当前,衡阳市委、市政府正在大力实施“最美地级市”建设,大批500强企业纷纷落户衡阳,八大千亿级产业渐规模,城市知名度、美誉度显著提升。友阿为衡阳招商引资搭平台、促沟通、引客商,推动“百企入祁”,为衡阳市优化产业发展布局、提升城市品位、推动县域经济高质量发展注入强劲动力。希望祁东县委、县政府以建设最美地级市为目标,以开放的胸襟、改革的举措、优惠的政策和良好的服务,大力营造重商、安商、扶商的投资环境。

  签约仪式上,杨裕兴、火宫殿、周大福、周生生、星巴克等100多个友阿战略合作品牌集中签约祁东友阿广场。据悉,祁东友阿广场建筑面积约14万平方米,将打造一个一站式全家庭购物公园,采用“内街+外街+天街+中央公园”全体验模式,涵盖全品牌吃喝玩乐购等8大主力业态,兼具高端生活方式与圈层生活平台双重体验,能满足消费者“一站购物、一家休闲、一天逛街、随时会客”等多层次、复合型的消费需求。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233