衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 通知公告 > 公告公示

衡阳南岳机场有限责任公司招聘工作人员考试综合成绩及体检事项公示

来源: 机场办      发布时间:2019-05-14 10:56     

  按照《2019年南岳机场有限责任公司招聘工作人员方案》有关规定,此次招聘考试工作已于近日结束。现将笔试成绩、面试成绩和综合成绩公示,并按照综合成绩从高分到低分的顺序确定入围体检人员。 

  一、综合成绩 

  考生综合成绩详情见附件。 

  二、体检人员名单 

  (一)值机候机员(10人):陈江奕、冯霞、周星星、宾洪峰、王浩屹、朱展航、王丹、王婕、胡建、刘凤。 

  (二)物流员(5人):胡玉程、蒋华春、宾光灿、何欣霖、陈露。 

  (三)监护员(6人):宋瑞祥、蒋迪、李雷、洪迎松、刘鹏、周翔。 

  (四)安检员(20人):蒋莉靖、张文亮、伍知松、廖蔓瑜、阳凯雯、何思怡、胡琼月、谭韬华、周璋、杨艳雯、刘滢、龙清、阳芳、陈悦、唐华勇、李客曼、彭昕、刘燚、刘涵予、贾露。 

  (五)医疗救护员(5人):廖佳丽、郑慧敏、苏姝、朱伊璇、陈施施。 

  (六)消防战斗员(21人):颜跃成、聂明、胡浩、段林巍、唐雅铭、周奥洋、周根宇、陈柯翊、胡城城、肖文彬、何明宸、欧顺良、王彬、邓力源、肖冬定、邓洪、欧惠民、肖永彬、肖焯丹、肖鑫涛、罗青山。 

  (七)消防指挥员(2人):周超、刘星星。 

  (八)消防驾驶员(7人):周武、雷兰茂、唐俊、何飞飞、刘洋、刘震宇、段宏科。 

  (九)厨师(1人):熊栋。 

  三、体检时间地点 

  请体检对象携带本人正式有效身份证,于2019年5月17日(周五)早上7:00前到衡阳市人民政府大院南门口集中,统一前往医院参加体检。 

  四、体检须知 

  (一)参加体检人员每人准备体检费600元,具体费用由体检医院在体检时按标准统一收取。 

  (二)必须携带本人正式有效身份证,准时到达指定地点集合,届时迟到或不参加的视为自动放弃。 

  (三)体检前一天要素食、禁酒,避免剧烈运动,晚上10时后不再进食,体检当日空腹(不吃早餐)。因本人原因致使体检结果不准确的,自行承担责任。 

  (四)当日体检结束后,请务必保持通讯工具畅通,下午17:30之前不得离开衡阳市城区,如需当日复检的,将及时与本人电话联系,未按要求及时到达医院,自行承担责任。 

  (五)在体检过程中必须服从带队人员管理,遵守体检程序。体检时,以体检抽签序号代替体检对象姓名,体检过程中,只报本人序号。 

  (六)参加体检时,不得携带或使用手机等通讯工具,亲友不得跟随。 

  (七)在工作人员的带领下逐项检查,体检时,不得大声喧哗,须保持体检现场秩序。 

  (八)体检时,严禁与外界联系,若发现有弄虚作假行为,将严肃查处。 

  (九)凡在体检中弄虚作假,或者有意隐瞒影响聘用的疾病的考生,取消其体检资格。 

  五、体检标准 

  体检按照公开招聘公告体检有关要求和标准执行。 

  六、联系方式 

  联系人:李安,8861083,17775639263。 

  

 

 

衡阳南岳机场公司员工招聘工作领导小组 

  2019年5月14日 

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233