衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 通知公告 > 公告公示

“我与衡阳政协”有奖征文启事

来源: 政协      发布时间:2019-05-16 10:39     

   2019年,是衡阳市政协成立70周年。70年来,衡阳市政协在中共衡阳市委的坚强领导下,走过了辉煌的历程,为推动衡阳经济社会建设和改革发展作出了重要贡献,这其中凝聚了历届政协委员和政协工作者的智慧和力量,也凝结了一系列生动而感人的故事。为庆祝人民政协成立70周年,衡阳市政协联合衡阳日报社组织开展“我与衡阳政协”有奖征文活动。

  一、征文内容及要求

  以“我与衡阳政协”为主题,从亲历、亲见、亲闻的“三亲”角度,撰写本人与衡阳政协工作相关的回忆文章,字数2000字以内,要求作者原创。

  二、征文对象

  社会各界人士

  三、征文时间

  2019年5月5日至7月5日

  四、投稿方式

  稿件寄送至衡阳市政协文教卫体和文史委员会(地址:衡阳市解放路58号  邮政编码:421001),或以电子版发送至邮箱158385763@qq.com。报送时,请注明作者姓名及联系方式。

  五、奖项设置

  所有来稿经审查后优先在衡阳日报上刊登,征文截止后,将组织专家进行集中评选。奖项设置为:一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。获奖作品将分等次发放奖金并颁发获奖证书,同时收录到《衡阳政协70年》文史专辑。

  六、联系方式

  联系人: 衡阳市政协文教卫体和文史委员会 陈平国

  联系电话: 0734—8143816  19973436199

  

 

 

政协衡阳市委员会办公室

  衡阳日报社

  2019年4月28日

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233