衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 县市区动态

[衡南县] 胡果雄调研广电工作

来源: 衡南手机报      发布时间:2019-06-18 08:31     

  6月14日,衡南县委书记胡果雄来到衡南县广播电视台调研广电和融媒体中心建设工作。胡果雄指出,要坚持党媒姓党、凝心聚力、守正创新、严管厚爱。

  胡果雄一行参观了县广播电视台融媒体中心选址地。他指出,县融媒体中心建设要做成衡阳市样板。在演播厅,观看县广播电视台宣传片《守正创新 融合发展》并听取了县融媒体发展及功能的讲解,并来到监控播出机房、新闻专题部采编室及广播电台节目制作和播出中心参观看望慰问工作人员。

  座谈会上,胡果雄听取了县广播电视台工作汇报及相关部门负责人发言。胡果雄指出,县广播电视台阵地建设好、新闻宣传好、人才队伍好。要坚持“政治家办台、新闻立台、事业强台、人才兴台”,放大优势,补足短板,做好广电新闻工作。

  胡果雄指出,要坚持党媒姓党,始终把握新闻宣传的领导权、管理权和话语权。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向、价值取向和舆论导向。要坚持凝心聚力,更好地贴近群众、引导群众、服务群众。坚持群众路线,多出新招实招,做好宣传报道。要坚持守正创新,聚焦主责主业,整合资源,融合发展。要弘扬主旋律,传播正能量,既要整合媒体资源,也要整合政务资源、社会资源,勤俭节约办出一流的县级融媒体中心,为衡南高质量发展和美好明天,凝聚强大精神力量。要坚持严管厚爱,打造一支新时代全媒体新闻人才队伍。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233