衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 县市区动态

[衡南县] 衡南禁毒宣传走进旺华萤石

来源: 衡南手机报      发布时间:2019-06-19 08:29     

  6月14日,衡南县2019年禁毒宣传进企业主题活动走进湖南旺华萤石矿业有限公司,市禁毒协会会长彭辉、县委书记胡果雄出席活动。县委副书记、县长、县禁毒委主任李军宣布活动开幕,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任黄日荣参加活动。

  当天,胡果雄与受邀出席活动的市禁毒协会会长彭辉就禁毒工作进行了交流。胡果雄感谢市禁毒协会一直以来对衡南禁毒工作的关心和肯定,并表示要严厉整治外流贩毒问题,加大打击的决心和信心,以实际行动打好衡南禁毒人民战争。

  活动现场,表演者以群众喜闻乐见的歌曲、广场舞、快板、演讲等多种表现形式,围绕拒毒防毒、健康生活、幸福家庭等内容进行演绎,进一步加深了辖区居民对毒品危害的认识,积极倡导养成良好的健康生活习惯。文艺节目编排精美、主题鲜明,弘扬新时代禁毒工作主旋律,大力宣传禁毒工作的方针、政策和法律法规,广泛宣传毒品危害,呼吁群众积极参与到抵制毒品行动中来。

  近年来,衡南县委、县政府始终坚持把禁毒工作抓在手上,扛在肩上,扎实推进禁毒各项工作,取得了显著成效,人民群众对禁毒工作满意度不断提升。2018年衡南县被评为全省禁毒工作先进县,在全省禁毒民调中排名全市第2位。

  活动现场,李军分别向湖南旺华萤石矿业有限公司、衡南工业集中区、县科工信局、县企业改制服务中心的主要负责人授旗。市、县领导现场观摩了湖南旺华萤石矿业有限公司禁毒展览室、禁毒宣传教育室、禁毒文化广场、禁毒书法作品展览等,纷纷为企业禁毒文化点赞。

  县领导王励、张东成、孔维政,县禁毒协会会长阳祖琪,县公安局政委宁明忠、衡南工业集中区管委会主任刘峰等参加活动。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233