衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 县市区动态

[常宁市] 中国铁塔与常宁市政府签约 将投资5000万元率先布局5G项目

来源: 常宁市广播电视台      发布时间:2019-06-19 08:19     

  6月18日上午,常宁市人民政府与中国铁塔股份有限公司衡阳市分公司举行5G项目建设签约仪式,将在常宁率先建设信息通信基础设施5G项目。

  签约仪式上,常宁市委副书记、市长吴乐胜,中国铁塔衡阳分公司总经理杨荣海分别代表双方签约。签约后,衡阳铁塔将加大在常宁的4G/5G通信基站、室内分布系统等信息基础设施投资力度。到2020年底,预计在常宁新增投入建设资金5000万元,实现4G基站市内全覆盖,并提前布局5G基站规划建设,率先推进常宁市信息基础设施能力水平走在前列。

  吴乐胜指出:通信基础设施建设是提升城市现代化水平和老百姓幸福指数的重要组成部分,希望通过共同努力,在常宁率先优质高效地建设好5G,优化营商环境,方便百姓生活,助力经济发展。

  杨荣海表示:常宁是承接衡阳市3311战略的2大千亿级产业布局核心城市,铁塔公司将充分发挥产品服务研发和技术项目管理优势,携手通信企业提前试验5G网络布局,助力“美丽常宁”建设。

  常宁市领导黎才发,中国铁塔衡阳市分公司副总经理王海冰出席签约仪式。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233