衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 图片新闻

建功立业在军营 武警衡阳支队今年首批新兵入营

来源:衡阳广电网      发布时间:2018-09-13

  五湖四海三言二语难尽一腔报国情,六思七上八下九鼎定格十分爱国心。9月11日早上8点,伴随火车的鸣笛声,列车缓缓驶入衡阳火车站,40名新兵带着对未来美好的憧憬和亲人殷切的嘱托抵达雁城衡阳,这是中国人民武装警察部队衡阳支队(以下简称“武警衡阳支队”)接到的首批新兵。

  据了解,今年的武警衡阳支队新兵团分别来自浙江、安徽、广西、广东、湖南等省、直辖市,等待他们的将是为期3个月的新兵集训。

  “新兵连好像没有传说中的那么可怕。”短暂地熟悉后,新兵们很快消除了紧张和陌生感,对未来的新训生活充满了期待。并下定决心一定会尽快适应部队生活,认真学习、刻苦训练,不辜负部队的厚望和家乡亲友的嘱托,早日实现从地方青年向合格武警战士的转变。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016