衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 动态信息 > 图片新闻

衡阳新能源汽车产业雁阵将再添新锐

来源:衡阳全搜索网      发布时间:2019-02-04

  2月2日下午,衡阳市委书记郑建新会见了由普洛斯中国集团首席战略官、隐山资本股权管理有限公司董事长东方浩率领的普洛斯中国、驹马集团、湖南财信金控考察团一行,双方围绕新能源汽车、现代物流产业等方面合作进行深入交流,并达成高度一致。市委副书记、市长邓群策参加会见。

  东方浩此行来衡主要考察在衡投资建设新能源互联网卡车项目。普洛斯集团是全球最大的现代产业园提供商和服务商,也是中国市场最早启动智慧物流及相关产业生态系统的打造者和促进者。驹马集团是国内最大的同城物流配送服务商,覆盖全国60多个城市,已为天猫、京东等数千家知名企业提供服务。湖南财信金融控股集团有限公司是经湖南省政府批准组建的国有独资公司,系湖南省唯一的省级地方金融控股平台、省属国有大型骨干企业。

  郑建新对东方浩一行的到来表示欢迎。在简要介绍了衡阳经济发展的基本情况后,郑建新表示,衡阳是国家级大城市,湖南省第二大城市,正在建设名副其实的省域副中心城市,在交通、资源、人才、环境等方面优势明显。这次考察团带来的合作项目,无论是理念还是模式均非常先进,同衡阳的实际与发展战略高度契合,具有巨大的潜力和广阔的前景。下一步,要尽快建立有效机制,组建有力专班,全速推进项目落地。衡阳将以最大诚意、最优服务、最好环境为双方合作保驾护航。

  东方浩介绍了有关情况。他表示,对与衡阳的合作有着强烈的愿望与充分的信心,将采取有力措施,促进合作项目迅速落地,为衡阳新能源汽车及物流产业发展作出积极贡献。

  市领导曾艳阳主持会见。市领导刘正兴,驹马集团创始人、CEO白如冰,普洛斯中国战略顾问、隐山资本股权投资管理有限公司创始合伙人董中浪,普洛斯中国并购总监、到恩卡车公司副总经理夏建新,湖南财信金融控股集团有限公司党委书记、董事长胡贺波参加会见。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233