衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 衡阳旅游 > 常识

出入境要交验哪些证件

来源:百度百科      发布时间:2019-03-28 10:41

  外国人入境持有效的护照、证件并办妥我国入境签证;中国人凭有效护照、证件入境。

  中、外国旅客入境时,须将填写好的出、入境登记卡连同护照、证件、签证一并交边防检查站检查。

  外国人出境时须向边防检查站交验有效护照、证件和出境登记卡,并在有效入境签证上规定期限内出境。

  中国人出境须向边防检查站交验有效的护照证件、前往国签证、出境登记卡及有关部门签发的出国证明。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233