衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 常委(务)会议

郑建新主持召开市委常委会议(11月13日)

来源: 衡阳广电网      发布时间:2018-11-14 09:00     

  11月13日上午,衡阳市委书记郑建新主持召开市委常委会议。传达学习全省党委秘书长会议精神及研究我市贯彻落实意见。会议强调,全市党办系统要努力打造一支忠诚干净担当的高素质、复合型党办干部队伍,建设让党放心、让人民满意的模范机关。

  会议充分肯定近年来全市党办系统的工作成效。会议指出,作为党委的首脑机关、核心机关,全市党办系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会和贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和全国、全省党委秘书长会议精神,旗帜鲜明讲政治,在坚决落实“两个维护”上做表率,把以人民为中心作为根本立场,切实在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议强调,全市党办系统要紧扣中心大局,在高质量服务保障上做表率,全面提升“三服务”水平,切实用高质量的理念、标准、制度、办法、管理做好新时代的党办工作,切实用高质量服务助推衡阳高质量发展。要锻造最强执行力,在狠抓工作落实上做表率,使党办真正成为协助党委抓落实的“第一哨”“第一棒”。要加强自身建设,在打造模范机关上做表率,坚持以政治建设为统领,以素质能力提升为重点,以改革创新为突破,扎实推进机关党的建设和机构改革,从严从实从高加强自身建设,努力打造一支忠诚干净担当的高素质、复合型党办干部队伍,建设让党放心、让人民满意的模范机关。各级党委(党组)要加大对党办的关心指导和支持保障,既要严管也要厚爱,既要压担子也要常关怀,努力推动我市党办各项工作在全省创先争优、勇创一流。

  会议要求,全市党办系统要抓紧抓好、精心谋划岁末年初各项工作,推动全市各项目标任务高质量完成、取得优异成绩。

  会议还研究了其他事项。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016