衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

省运会青少年乙组足球赛竞委会会议召开

来源: 南岳区      发布时间:2018-08-27 11:32     

  “湖南省第十三届运动会青少年乙组足球比赛将于8月24日至29日在南岳举行,为做好比赛相关工作,8月23日下午,省运会青少年乙组足球赛竞委会会议在逸山逸水酒店召开。

  省十三运会青少年乙组足球赛竞赛委员会常务副主任安忠、赛风赛纪组杨菲以及竞赛委员会、办事机构工作人员,竞赛、交通、医务、后勤、场地、安保、志愿者等各组负责人,运动员、教练员、裁判员代表等参加会议。为方便大家在省运会期间更好的开展工作,会议发放了详细的赛程安排表和联系人通讯录,制作了非常完善的活动指南、交通组织方案、医疗救护方案。

  会上,区文体广新局负责人介绍了省运会筹备工作情况。目前,我区运动场地所有服务设施和竞赛用具全部到位;共准备12台客车作为运动员、教练员用车;为确保食品安全,所有的工作用餐餐单已经过严格审核。会议着重强调了赛风赛纪相关工作,同时指出,来岳参赛的16支队伍300名队员已全部通过资格审查,比赛现场还将再次进行身份验证。

  副区长旷诗秦、区政协副主席旷顺年参加会议。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016