衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

常宁市人大常委会召开第31次主任会议

来源: 常宁广播电视台      发布时间:2019-01-24 08:25     

  1月23日,市十七届人大常委会主任李新华主持召开第31次主任会议。市人大常委会副主任彭芳楠、肖孝慈、李支农、张志斌出席会议。市政府副市长王一花列席会议。

  会议听取了市人民政府关于宜阳街道析置曲潭街道调整方案(草案)的报告、关于《湖南常宁天湖国家湿地公园管理办法(草案)》编制情况的报告,听取了市人大常委会联工委关于个别市十七届人大代表辞去代表职务情况的报告,原则同意将上述三个报告提交下一次市人大常委会会议审议。

  会议审议了市人民政府市长吴乐胜、市监察委员会主任邹雄杰分别提请的人事任免议案,同意将所提请的人事任免议案提交下一次市人大常委会会议审议。

  会议还听取了关于对市农业局、市住建局专项工作评议的审议意见(草案)的报告,关于确定市十七届人大四次会议召开日期(草案)的报告,讨论了市人大常委会2019年工作要点(草案)。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8853016