衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

衡阳市十五届人大六次会议各代表团党员负责人会议召开

来源: 掌上衡阳      发布时间:2019-05-08 09:19     

  4月24日上午,衡阳市十五届人大六次会议各代表团党员负责人会议召开。市委书记、市人大常委会主任郑建新出席并讲话。市委副书记、市长邓群策主持会议。

  郑建新指出,市十五届人大六次会议是在全市机构改革收官阶段召开的一次十分重要的会议,各代表团党员负责同志要充分发挥先锋模范作用、领导带头作用、工作骨干作用,组织好、引导好大会进程,确保大会顺利进行、圆满成功。

  郑建新强调,要讲政治、顾大局。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,站在全局和战略的高度,以强烈的政治责任感、使命感,以对衡阳发展、对人民群众高度负责的态度,带头讲政治、顾大局、守纪律,统一思想、齐心协力把本次大会开成让党和人民满意的大会。

  郑建新要求,要敢担当、作表率,切实强化政治引领。要加强党的领导,发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,确保政治立场坚定、政治方向正确;要加强示范带动,依法认真行使民主权利,投好神圣的一票。要守纪律、严作风,严守会议纪律,确保会议风清气正;要提升服务水平,认真组织和安排好大会的各项活动;要营造良好氛围,奏响全市上下团结奋进、共谋发展的时代强音。

  市人大常委会党组副书记、副主任段志刚通报大会筹备工作及会议安排情况。

  市领导廖健、廖炎秋、刘丽华、刘泽友、陈竞、罗琼、刘正兴、曾艳阳、李鹏飞、晏华衡、伍清明、谭敦龙、侯明星、邹致和、李艳丽、胡志文、龚学余、周玉梅、彭玉明、杨洪峰、张经伟、刘孙承、苏营、唐文峰出席会议。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233