衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

衡阳市委统战部系统召开创建国家卫生城市推进会

来源: 衡阳新闻网      发布时间:2019-06-05 14:24     

  6月4日,衡阳市委统战部组织召开全市统战系统创建国家卫生城市工作推进会。

  会议听取了市直统战系统各单位和各民主党派创卫工作开展情况,剖析了各单位在开展创卫工作中存在的问题,并从“思想认识再提高、目标要求再明确、结合文章再深入、工作责任再落实”四个方面对全市统战系统创建国家卫生城市下一步工作进行了安排部署。

  会议指出,下阶段全市统战系统要高度重视,切实转变工作作风,求真务实地开展创卫工作,要把创卫作为检验作风建设的“试金石”;要紧扣目标任务,按照市委市政府的要求,对标对表抓好落实;要加大创卫工作力度,切实开展一系列具有统战特色的创卫宣传活动,让创卫工作深入人心。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233