衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

珠晖区召开创建全国卫生城市工作推进会

来源: 珠晖区红网      发布时间:2019-06-05 14:26     

  6月3日下午,珠晖区创建全国卫生城市工作推进会在综合楼二楼召开。会议由区委副书记、区长刘桢干主持,区委常委、常务副区长魏春生,副区长江莉,副区长周爱民,副区长旷善和政协副主席邓志超出席会议。

  会议首先由区委常委、常务副区长魏春生发言。魏区长指出,这是一次以会代训的培训指导会,各单位各部门要把握时间节点、把握工作标准、明确工作责任。要了解“灭四害”、“垃圾分类”、“禁烟”等十个方面工作的具体标准和做法。接着,区卫健局局长就“湘潭经验”做了典型发言,其他各专业组牵头负责单位负责人依次汇报了工作进展及重点难点情况。

  面对“领导如热锅蚂蚁,基层像无头苍蝇”的珠晖区创卫工作现状,区委副书记、区长刘桢干最后强调了三点意见:一是认识要再深化。要进一步端正态度,充分认识到抓创卫就是抓环境、抓效益,就是抓形象、抓发展;二是整改要再落实。一要仔细研读评审标准,二要狠抓督察问题整改,三要突出重点领域监管;三是责任要再压实。一要严格落实领导联点负责制,二要严格落实专业组长负责制,三要严格落实属地负责制,四要严格落实部门联点负责制。

  各专业组牵头单位负责人,区财政局、人社等五个部门负责人,各乡镇、街道、金甲岭农场主要负责人和分管领导,全区社区主任,和平乡所有村的村支部书记,酃湖乡的双江、湖东等六个村的村支部书记,区属各中、小学校长和市、区两级坐落单位负责人参加了会议。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233