衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

常宁市人大常委会第36次主任会议召开

来源: 常宁市广播电视台      发布时间:2019-06-05 14:28     

  今天,市十七届人大常委会主任何旭明主持召开第36次主任会议。市人大常委会副主任彭芳楠、肖孝慈、李支农出席会议,市人大常委会党组成员谢小平、市政府副市长阳青列席会议。

  会议听取了市人民政府关于提请决定免去彭晓洪职务的议案的报告、关于调整市人民医院扩建项目投资概算的报告、关于2018年全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告及市人大常委会的调查报告,原则同意将上述四个报告提交下一次市人大常委会会议审议。

  会议听取了关于接受张志斌辞去常宁市第十七届人大常委会副主任职务的决定(草案)等有关情况的报告、关于调整代表资格审查委员会组成人员名单(草案)的报告、关于确定市十七届人大五次会议召开日期(草案)的报告,决定将以上三个报告提交下一次市人大常委会会议审议。

  会议听取了市人大常委会联工委关于个别市十七届人大代表辞去代表职务情况的报告、关于市人大常委会人事任免的议案的报告,会议进行了认真讨论,原则同意所提请的人事任免议案及相关报告提交下一次市人大常委会会议审议。

  会议还听取了市人大常委会办公室关于督查常委会议审议意见(主任会议交办函)落实情况的方案(草案)的报告、联工委关于市人大常委会人事任免工作方案(草案)的报告、关于确定市十七届人大四次会议代表建议重点督办件的报告、关于组织五级人大代表开展“为民服务日”活动的方案(草案)的报告,讨论并同意市十七届人大五次会议秘书处工作机构和工作人员安排意见。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233