衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

衡阳市佛教协会召开第四次代表大会

来源: 衡阳新闻网      发布时间:2019-06-11 10:30     

  6月10日,衡阳市佛教协会召开第四次代表大会,共商我市佛教健康传承发展大计。省民宗委副主任刘鸿伏,市委副书记、市委统战部部长廖健出席开幕式并讲话。

  近年来,市佛教协会始终高举爱国爱党、团结进步旗帜,充分发挥了宗教团体作为党和政府联系宗教界人士和信教群众的桥梁纽带作用,在自身建设、弘法利生、慈悲济世、服务社会、促进和谐、传承文化等方面做了许多卓有成效的工作,深受社会各界好评。会议审议通过了佛教协会第三届理事会工作报告和市佛教协会章程(修正案),并选举产生了新一届理事会和领导班子。

  刘鸿伏强调,衡阳市佛教协会要始终如一地爱国爱党,坚持党对宗教的领导,加强学习,加强作风建设和人才队伍建设,主动作为,开创佛教事业新局面。

  廖健要求,市佛教协会要以此次换届为新的起点,继续坚持正确方向,在适应社会主义社会中与时俱进,不断推动佛教事业行稳致远;要勇担时代重任,在改革发展稳定大局中贡献力量;要加强自身建设,在自我革新自我完善中健康发展。他强调,各级党组织要认真贯彻党的宗教工作基本方针,一如既往为佛教协会开展工作提供良好环境。

  副市长周玉梅出席闭幕式。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233