衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

吴乐胜主持召开常宁市政府2019年第6次常务会议

来源: 常宁市广播电视台      发布时间:2019-06-17 08:59     

  6月14日下午,常宁市委副书记、市长吴乐胜主持召开常宁市政府2019年第6次常务会议。市政府常务会组成人员出席会议。市人武部部长邹文兵应邀参加会议。

  会议听取了《生态环境保护工作》情况汇报。会议指出,各职能部门要进一步提高思想认识,进一步强化责任,紧盯目标任务,切实抓好矿权退出、污染治理、夏季攻势、乡村污水处理等工作。要全力以赴持续推进环保督察交办的问题、反馈的意见整改,继续加大整改力度,制定方案,细化整改措施,完善整改台账,确保问题按要求尽快整改到位。

  会议听取讨论了《关于乡村振兴农村环卫基础设施建设有关问题》。会议要求,各职能部门要加强协调配合,加快前期手续办理,选准合作模式,确定建设方式,按照高标准要求,确保项目如期高质量完成。

  会议审议了《2019年常宁市重点工程建设项目计划表》(草案)。会议强调,该计划表的编制较为完备,相关建设项目要按照实际情况进行调整、准确调整,做到实事求是。

  会议还讨论研究了教育、市场监督管理等议题。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233