衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

衡阳市政协召开全市政协系统党的建设工作座谈会

来源: 衡阳新闻网      发布时间:2019-07-11 14:30     

  7月9日上午,衡阳市政协系统党的建设工作座谈会在石鼓区召开,传达贯彻中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、全国和全省政协系统党的建设工作座谈会精神,总结交流经验做法,研究部署加强全市政协系统党的建设工作。衡阳市政协党组书记、主席廖炎秋出席会议并讲话。

  会上,石鼓区政协党组、衡东县政协党组和市政协机关党委结合各自的党的建设工作举措和特色作交流发言。在听取了大家的发言后,廖炎秋指出,各级政协党组全面总结交流了党对政协工作的领导、加强和改进政协党的建设工作好的做法和经验,在党的建设工作上做到了“有认识”“有行动”“有成效”“有特色”,值得肯定。

  廖炎秋强调,政协系统党的建设工作常抓不懈,要把握三个不动摇:要深入学习领会习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作的重要论述,坚持政治定位不动摇;要始终坚持党对政协工作的全面领导,进一步健全组织建设,确保实现党的组织对党员委员全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖不动摇;要确保组织落实、制度落实、思想落实不动摇,把强化党组的领导核心作用体现到推动履职提质增效上来,以党的建设引领政协工作高质量发展。

  衡阳市政协党组副书记、副主席张亮主持,市政协领导谢明芳、许云生、黄保锦、肖吉顺、谢肃、夏平平出席会议。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233