衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

衡阳市公交集团召开“创卫”工作推进现场观摩会

来源: 衡阳新闻网      发布时间:2019-08-30 14:52     

  压实责任、全力冲刺,以更高标准迎接“创卫”国检。8月26日上午,衡阳市公交集团组织党委班子成员和各基层单位、机关处室负责人共40余人来到集团所属公交四分公司,现场召开“创卫”工作推进观摩会。

  观摩组一行深入公交场站、线路、站亭、车厢和工间等处,对干部员工的创卫知识掌握情况、文明用语使用情况,以及各处的卫生状况和人员着装、广告宣传、标志标识规范等进行现场检查与观摩,总结前几个月“创卫”工作取得的成绩和不足,指出存在问题和薄弱环节,并从迎接“创卫”国检标准要求、人员职责、制度规范和常态化机制等方面进一步作出明确,要求全集团上下同心、倒排工期、压实责任、迅速行动,全力以赴打赢迎接国检“攻坚战”。

  集团负责人告诉记者,迎接“创卫”国家暗访工作是市公交集团当前工作的重中之重,召开现场观摩会进行再动员、再部署,有助于全体干部职工进一步认清形势任务、掌握标准要求、理顺工作思路,积极投身创卫工作;有助于促进公交文明服务和卫生标准常态化,更好地服务市民出行;有助于找准突破口以点带面,推动全面建设“政府放心、百姓满意”的公交体系。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233