衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 其他会议

衡山县尹培国主持召开乡镇党委书记座谈会

来源: 衡山手机报      发布时间:2019-09-09 10:58     

  9月6日上午,县委书记尹培国主持召开全县乡镇党委书记座谈会,传达学习中央重要指示和省市有关会议精神,安排部署项目建设、社会治理和安全生产等重点工作。

  座谈会上,副县长、县公安局局长范烨传达了上级有关工作要求,并就新中国成立70周年大庆和当前安保维稳工作进行了安排部署。

  就做好当前各项重点工作,尹培国强调,一是思想上要高度重视,以务实工作推动全县经济社会发展和社会治理各项工作开展。全县上下要全力抓好经济运行、项目建设、社会治安、校园安全、安全生产等工作,坚决打赢打好“三大攻坚战”,确保全县经济社会持续健康发展和和谐稳定。二是要采取有效措施,切实化解影响经济社会发展的各类矛盾问题。要加强矛盾纠纷的排查和化解;加强社会治安的巡逻防控,要对学校、广场、车站等重点区域、重要地段和重点人员,落实好人防、物防、技防“三防”措施;要严格落实安全生产责任制,重点做好消防、道路交通、校园和企业安全生产工作;要进一步优化营商环境,为项目建设提供良好的环境,依法从严打击违法犯罪行为。三是要压紧压实工作责任,突出抓好底线工作。各级各部门要认真履责、各司其职,抓好各项工作的落实落地,圆满完成各项工作任务,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  县领导旷志军、肖秋良、陈琛等参加。

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市行政审批服务局

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038技术运维电话:0734-8836233