衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

市环保局召开争创国家长江经济带生态环保试点城市工作对接会

来源: 市环保局总量控制科      发布时间:2018-08-30 11:44     

  8月28日下午,衡阳市环保局党委委员、副局长蒋宏伟在局四楼会议室主持召开了争创国家长江经济带生态环保试点城市工作对接会。中节能环保装备股份有限公司长江办区域总监李博洋等一行5人参加会议,市局规划财务科、监测科技科、总量控制科、污染防治科、自然生态保护科、市固体废物管理站、市环境信息中心、市环境监测站等8个科室及二级单位的主要负责人出席了会议。

  蒋宏伟提出,通过创建国家长江经济带生态环保试点城市,构建我市环保一体化数据监测平台,打包解决我市水、大气、土壤污染防治等方面存在的痼疾,提高我市环境质量监测、预警和应急能力。

  与会人员从水、大气、土壤、生态保护、环境监测、数字环保、危险废物处理等方面进行了讨论,重点从我市亟待解决的突出环境问题及基础建设方面存在的不足入手,商讨可行的解决方案。

  此次会议描绘了我市创建国家长江经济带生态环保试点城市的初步蓝图,同时,希望发挥中节能有限公司的技术支撑作用,让青山绿水、江山如画的生态文明建设美好图景在雁城大地进一步铺展。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016