衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

全市宣传思想工作专题会议召开 刘丽华出席并讲话

来源: 衡阳日报      发布时间:2018-10-10 08:13     

  10月8日上午,全市宣传思想工作专题会议召开。衡阳市委常委、市委宣传部部长刘丽华要求,全市各级宣传系统要认清形势、提高站位,不忘初心、坚定信念,打好全年宣传思想工作攻坚战。

  会议学习了2018年全国宣传思想工作会议主要精神,并对下阶段工作进行部署。

  刘丽华强调,全市宣传系统要坚决贯彻落实中央、省市相关指示精神。把学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,作为当前的重大政治任务。坚决落实中央、省委关于意识形态工作责任制专项巡视的相关要求。要立行立改,举一反三,确保意识形态领域安全有序。全力配合省委大巡视大检查,全面开展风险大排查大整改,全面开展重要机制大梳理大完善,全面强化舆情引导大研判大管控,全面促进干部队伍大建设大提升。要着力推动新思想深入人心,持续组织和开展好“幸福花开·新思想天天润衡州”“船山故里·国学飘香”等系列活动,让党的创新理论飞入寻常百姓家;要着力巩固主流意识形态主导地位,完善大宣传格局,推进精神文明建设和文化强市建设,以高质量的文化供给,不断增强群众的文化获得感和幸福感,以智慧和辛勤开创宣传思想工作新局面。

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016