衡阳
当前位置:首页 > 信息发布 > 会议信息 > 专题会议

全市公路建设、治超暨隐患清零工作会议召开

来源: 衡阳市公路管理局      发布时间:2018-10-12 16:08     

  10月11日,全市公路建设、治超暨隐患清零工作会议召开。副市长杨龙金出席会议并作重要讲话。会上,市交通运输局、市公路管理局、衡阳路桥主要负责人就自然村通水泥(沥青)路建设、公路治超、交通安全隐患清零等工作进行了汇报。各县市区政府分管交通公路工作领导作了表态发言。

  杨龙金指出,全市自然村通水泥(沥青)路建设、治超等公路取得了一定的成绩,但离完成年度目标任务,与创先争优有很大的差距。各县市区要结合当地实际,各负其责,共同担责,对已负责,对责任进行再明确、再细化,把责任落实到每个乡镇,确保年度任务的完成。 

  杨龙金强调,要进一步高度重视,积极争取党委、政府主要领导的支持,着力解决钱、人等关键问题,加大工作力度,确保工程顺利推进。要进一步加快进度,倒排工期,挂作战图,确保工作按照时间节点如期推动。要进一步加强调度,确保质量安全,经常到现场进行查看,督促进度,解决难题,推进项目加快推进。要确保安全底线,强化行业安全监管,确保行业安全生产形势持续稳定。要严格督查、严厉追责,严格考核,奋力攻坚,奋战三个月,为全面完成年度各项目标任务不懈努力。(刘先军) 

【发布评论】

设为首页加入收藏网站地图联系我们网站声明

主办: 中共衡阳市委、衡阳市人大、衡阳市政府、衡阳市政协 承办:衡阳市电子政务管理办公室

备案序号:湘ICP备05002289号 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上

湘公网安备 43040802000074号

网站标识码:4304000038联系电话:0734-8853016